Даниэль Слуцкер (junkerdale) wrote,
Даниэль Слуцкер
junkerdale

Categories:

Елена Никищенко, спецкорреспондент Коммерсантъ-Урал

Я думаю, не надо уточнять, что из себя представляет «Коммерсантъ». Для примера приведу выступление одного из журналистов данного издания:


Теперь перейдем к самому предмету данной заметки - политическому обозревателю Коммерсанта Елене Никищенко и ее непростым отношениям с уральским политиком-оппозиционером Евгением Боровиком.
Родилась и выросла Елена в Барнауле, там же закончила вуз и начала карьеру журналистки. Где и при каких обстоятельствах эта красивая девочка познакомилась с политиком-яблочником, а впоследствии кандидатом от Прохорова, я не знаю, но именно благодаря ему она вылезла из полной залупы и оказалась в столице Урала на должности политического обозревателя в местном отделении Коммерсанта.



Сам же Боровик - политик очень своеобразный. В местной прессе немало заметок о всяких связанных с ним курьезах. Серьезные косяки, вплоть до уголовки, сыпались один за другим, перспектив у него не наблюдалось. В общем Лена нашла себе нового покровителя и переехала на съемную квартиру.
Но не тут-то было, Женька рано было списывать со счета. Он решил наказать неблагодарную сожительницу по полной. В первую очередь он поменял пароли ко всем ее ящикам и социальным сетям, до которых смог дотянуться. Тут надо добавить, что в период их совместной жизни они записывали на память хом-видео. Эти записи политик-оппозиционер и разместил на взломаных аккаунтах. Я ограничусь скриншотом, само видео, запиленое Женькой здесь: http://www.24video.net/video/view/1341284



Лена написала на него заяву в милицию. Все это происходило накануне выборов. И в один из дней между бывшими сожителями состоялся разговор в подъезде ее нового дома, закончившийся вмешательством соседей, испуганных воплями о помощи за дверью и госпитализацией Лены с травмами средней степени тяжести:  http://politsovet.ru/35812-.html . Сам же Боровик, обильно раздававший в это время интервью, связывал произошедший инцидент и начавшиеся следственные действия с провокацией власти против него, как представителя оппозиции: http://www.66.ru/news/society/122421/

07.04.1986
Телефон: 9126520711
Россия, Екатеринбург

Елена Никищенко:
http://www.24video.net/video/view/1341284
http://www.66-online.ru/news/newsview26015.html
http://www.kommersant.ru/regions/ekaterinburg/contacts
http://demo.inforotor.ru/id/persons/Elena_Nikischenko
http://lovi.tv/video/evsxxnagrd/Ekaterinburgskay_gurnalistka_Elena_trahaetsy
публикации:
http://altapress.ru/author/29/
http://globalrussians.com/user/35
Tags: коммерсант
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments